Restaurant Sépia Marseille

Adresse : 2 Rue Vauvenargues, 13007 Marseille
Horaires : 12:00 – 13:30, 20:00 – 22:00
Téléphone :+33 9 83 82 67 27

Restaurant bistronomique Marseille Sépia - Paul Langlere | On en parle
421
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-421,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.0,paspartu_enabled,menu-animation-underline,side_area_slide_with_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

On en parle

Retrouvez ci-dessous nos dernières parutions presse et articles concernant Sépia et Paul Langlère. Et n’hésitez pas à nous faire part de vos trouvailles!

 

4 Décembre 2017 : Parution dans le Fooding 2018

https://lefooding.com/fr/restaurants/restaurant-sepia-marseille

 

10 Novembre 2017 : La Provence « A Marseille, Sépia distingué par le Gault & Millau »

 http://www.laprovence.com/article/femina-provence/4702061/a-marseille-sepia-distingue-par-le-gault-millau.html

 

7 Novembre 2017 : France 3 région PACA « Gault & Millau 2018, les toqués de notre région »

https://france3-regions.francetvinfo.fr/provence-alpes-cote-d-azur/bouches-du-rhone/cassis/gault-millau-2018-toques-notre-region-1361231.html

 

6 Novembre 2017 : Guide Gault & Millau 2018, le palmarès national

https://www.arts-et-gastronomie.com/actu/2017-11-06-guide-gault-millau-2018-palmares-national

 

Octobre 2017 : Cote Magazine page 60 « Sépia, Paul Langlère nous régale »

http://cotemagazine.com/upload/cotemagazine/magazine/COTE_MARSEILLE_OCTOBRE_2017.pdf

 

Octobre 2017 : Week End Journals (United Kingdom) spécial provence, page 46

http://www.weekendjournals.co.uk/shop/provence-travel-book/

 

30 Septembre 2017: « Marseille la Table de Paul » par Gilles Pudlowski

http://www.gillespudlowski.com/182176/restaurants/marseille-la-table-de-paul

 

25 Septembre 2017 : L’Hôtellerie Restauration « Paul Langlère fait carton plein au Sépia »

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-09/Paul-Langlere-fait-carton-plein-au-Sepia.htm

 

16 Septembre 2017 : Magazine A Table, supplément de la Provence « Sépia, l’exquise esquisse »

http://www.laprovence.com/article/femina-provence/4620173/magazine-a-table-une-rentree-insolente-et-gourmande.html

 

Septembre / Octobre 2017 : Virtuoso Life Magazine (USA) pages 90, 92 et 94 « Yes Way, Marseille, fishing for local flavor in this city by the sea »

http://www.nxtbook.com/nxtbooks/virtuosolife/20170910/index.php#/90

 

10 Avril 2017 : Love Spots  » Sépia, le chalet du jardin »

Sepia, le Chalet du Jardin

 

Janvier 2017 : Le Grand Pastis « Paul Langlère au Sépia, le nouveau restaurant annoncé au sommet du jardin de la colline Puget »

Paul Langlere au Sépia, le nouveau restaurant annoncé au sommet du jardin de la colline Puget

 

19 Janvier 2017 : Bulles Gourmandes « Paul Langlère parle de son futur restaurant Marseillais »

http://bonbecboheme.fr/jeunes-talents-gault-millau-2017/  

https://www.youtube.com/watch?v=6aRd-tVw47Y&feature=youtu.be

 

17 Janvier 2017 : Bon Bec Bohéme  » Trois nouveaux jeunes talents Gault & Millau 2017″

http://bonbecboheme.fr/jeunes-talents-gault-millau-2017/