Restaurant Sépia Marseille

Adresse : 2 Rue Vauvenargues, 13007 Marseille
Horaires : 12:00 – 13:30, 20:00 – 22:00
Téléphone :+33 9 83 82 67 27

Restaurant bistronomique Marseille Sépia - Paul Langlere | On en parle
421
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-421,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.0,paspartu_enabled,menu-animation-underline,side_area_slide_with_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

On en parle

Retrouvez ci-dessous nos dernières parutions presse et articles concernant Sépia et Paul Langlère. Et n’hésitez pas à nous faire part de vos trouvailles!

 

4 Décembre 2017 : Parution dans le Fooding 2018

https://lefooding.com/fr/restaurants/restaurant-sepia-marseille

 

10 Novembre 2017 : La Provence “A Marseille, Sépia distingué par le Gault & Millau”

 http://www.laprovence.com/article/femina-provence/4702061/a-marseille-sepia-distingue-par-le-gault-millau.html

 

7 Novembre 2017 : France 3 région PACA “Gault & Millau 2018, les toqués de notre région”

https://france3-regions.francetvinfo.fr/provence-alpes-cote-d-azur/bouches-du-rhone/cassis/gault-millau-2018-toques-notre-region-1361231.html

 

6 Novembre 2017 : Guide Gault & Millau 2018, le palmarès national

https://www.arts-et-gastronomie.com/actu/2017-11-06-guide-gault-millau-2018-palmares-national

 

Octobre 2017 : Cote Magazine page 60 “Sépia, Paul Langlère nous régale”

http://cotemagazine.com/upload/cotemagazine/magazine/COTE_MARSEILLE_OCTOBRE_2017.pdf

 

Octobre 2017 : Week End Journals (United Kingdom) spécial provence, page 46

http://www.weekendjournals.co.uk/shop/provence-travel-book/

 

30 Septembre 2017: “Marseille la Table de Paul” par Gilles Pudlowski

http://www.gillespudlowski.com/182176/restaurants/marseille-la-table-de-paul

 

25 Septembre 2017 : L’Hôtellerie Restauration “Paul Langlère fait carton plein au Sépia”

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-09/Paul-Langlere-fait-carton-plein-au-Sepia.htm

 

16 Septembre 2017 : Magazine A Table, supplément de la Provence “Sépia, l’exquise esquisse”

http://www.laprovence.com/article/femina-provence/4620173/magazine-a-table-une-rentree-insolente-et-gourmande.html

 

Septembre / Octobre 2017 : Virtuoso Life Magazine (USA) pages 90, 92 et 94 “Yes Way, Marseille, fishing for local flavor in this city by the sea”

http://www.nxtbook.com/nxtbooks/virtuosolife/20170910/index.php#/90

 

10 Avril 2017 : Love Spots ” Sépia, le chalet du jardin”

Sepia, le Chalet du Jardin

 

Janvier 2017 : Le Grand Pastis “Paul Langlère au Sépia, le nouveau restaurant annoncé au sommet du jardin de la colline Puget”

Paul Langlere au Sépia, le nouveau restaurant annoncé au sommet du jardin de la colline Puget

 

19 Janvier 2017 : Bulles Gourmandes “Paul Langlère parle de son futur restaurant Marseillais”

http://bonbecboheme.fr/jeunes-talents-gault-millau-2017/  

https://www.youtube.com/watch?v=6aRd-tVw47Y&feature=youtu.be

 

17 Janvier 2017 : Bon Bec Bohéme ” Trois nouveaux jeunes talents Gault & Millau 2017″

http://bonbecboheme.fr/jeunes-talents-gault-millau-2017/