Restaurant Sépia Marseille

Adresse : 2 Rue Vauvenargues, 13007 Marseille
Horaires : 12:00 – 13:30, 20:00 – 22:00
Téléphone :+33 9 83 82 67 27

Restaurant bistronomique Marseille Sépia - Paul Langlere | Paul Langlère du restaurant Sépia à Marseille
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Paul Langlère

Après des débuts dans l’événementiel sportif, Paul Langlère a souhaité suivre sa passion en effectuant une reconversion professionnelle de cuisinier.
S’ensuit alors une formation auprès de chefs émérites parisiens tels que Julien Dumas ou Philippe Marc au sein des brigades Ducasse (Plazza Athénée, Rech), puis un retour aux sources à Marseille en participant à l’ouverture de l’Intercontinental Hôtel Dieu aux côtés de Lionel Lévy.
Fort de ces expériences et suivant toujours son instinct, il décide en 2016 de reprendre l’ancien Chalet du jardin dont le cadre paradisiaque l’attirait dès son arrivée à Marseille…
En 2017, il est consacré Jeune Talent Gault&Millau, coopté par ces chefs qui l’ont formé et obtient une dotation pour l’ouverture de son restaurant en mars 2017.

Il y propose une cuisine instinctive, non-réfléchie, afin de communiquer sa passion dans les assiettes : une cuisine saisonnière de produits frais, en travaillant main dans la main avec les producteurs ; une cuisine humaine et généreuse dont le but est de faire plaisir en se faisant plaisir !