BAR JULIS

Dédiée à l’afterwork - ou à l’avant-Sépia - Julis est la petite sœur du restaurant !
Ce bar, aux allures décontractées, est situé sur une terrasse accolée au restaurant.

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LES TAPAS

Le bar aux codes marins et boisés, accolé au restaurant Sépia, propose des "tapas" élaborés et variés pour accompagner verres de vin et cocktails.

On y retrouve la cuisine de Paul Langlère, une food instinctive tournée vers la Mer, vers la Méditerranée surtout.

Les assiettes partagées qui font la part belle au retour de pêche et aux produits du terroir (de saison!) transforment l’apéro en un heureux moment de convivialité!





LES COCKTAILS

Après avoir passé son début de carrière à Paris où il a eu l'occasion d'ouvrir plusieurs bars, Lucien Bouchara est aujourd'hui aux manettes du Julis.

Ses cocktails, tout comme la cuisine de Paul, sont travaillés de façon instinctive, loin des tendances de la mixologie.

Vous y retrouverez certainement le fameux Ginger Julep, son cocktail signature à base de gingembre.

Ouvert le soir,
du jeudi au samedi (16h-01h)
&
le dimanche (16h-00h)

07 62 26 55 86

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